Bäckerei-Konditorei Kreyenbühl an der Swiss-Bakery-Trophy
Alle drei Jahre findet er statt, der Wettbewerb der Schweizer Bäckerei-Konditorei-Branche.
Diesmal hat die Bäckerei-Konditorei Kreyenbühl fünf Medaillen gewonnen, davon zwei goldene.
Eine zartschmelzende Patisserie, das Choco-Mousse Framboise, wurde mit einer Gold-Medaille ausgezeichnet. Die Konditorin Lea Oswald hat zusammen mit dem Konditorei-Team diesen süssen Gaumenschmaus kreiert. Eine weitere goldene Auszeichnung erhielt das saftig-pikante Focaccia-Sandwich, gefüllt mit Mostbröckli und Antipasti-Gemüse.
Silber und Bronze
Knusprig aus dem Ofen, hat das Körnli-Sauerteig-Brot die Silber-Medaille gewonnen. Die gerösteten Kerne und Saaten geben dem Brot zusammen mit dem Sauerteig einen ausgeprägten Charakter. Ein feiner Williams-Brand von der Brennerei Humbel ist die Basis für die Bronze-Medaille des Williams-Truffes. Ein toller Genuss für Praliné-Liebhaber, mit einem Schuss Williams. Das bei den Kreyenbühl-Kunden sehr beliebte Praliné «Horben-Spitzli» hat ebenso die Punktzahl für eine Bronze-Medaille erhalten. Die kräftige Grand-Cru-Kuvertüre mit Kakao aus Costa Rica, in Verschmelzung mit Schweizer Rahm und Butter hat die Jury sehr überzeugt.
Über 1500 Produkte bewertet
Über 1500 Produkte aus der ganzen Schweiz sind während drei Tagen von Fach- und Konsumenten-Juroren bewertet worden. Die Preise sind eine grossartige Auszeichnung und Wertschätzung für die Genuss-Handwerker aus der Bäckerei-Konditorei Kreyenbühl. Intensives handwerkliches Geschick, eine Portion kreative Frechheit und Leidenschaft führen hier immer wieder zu neuen Ideen.